Я разве этого хотела?

Тамара Бенедык
В зловещем танце за углом
                кружит листва.
Безумный ветер воет без предела.
Осенний дождь стучит в окно ...
Я разве этого хотела?

В холодных стенах стынет кровь,
                замёрзло тело.
Любовь развеялась, как дым.
Ты стал бесчувственным и злым.
Я разве этого хотела?

Сегодня утром грянул гром
                в потоке молний
И ваза с полочки слетела.
Каким бесцветным стал мой дом.
Я разве этого хотела?

2003г.