***

Андрей Валюк
В садах в которых я бывал,
Ты сын не сможешь побывать.
Ведь те сады не на земле,
А в голове.

Ты мне скажи,за что ты бьешься?
За любовь или за дружбу?
А я скажу тебе одно
Напрасно бьешься,убегай пока не поздно...

Беги туда,где нет людей и прочей суеты
Люби свободу и природу
Пока и это не отняли,
Я понимаю,сердцу больно

Но ты держись,не унывай
Борись за это,до последней капли крови
Люби свободу и природу
Ведь этому не так уж долго быть...