Вечный юбилей

Анна Принь
С далеких памятных времен
Бог дал Израилю закон:
В год юбилейный всех прощать,
И на свободу отпускать.

Есть в жизни вечный юбилей,
Он всех дороже и ценней:
Сегодня славлю Бога я,
Что спасена душа моя!

Однажды умирал Христос,
Нам искупление принес.
Навек мы Богом прощены,
Дороже нет святой цены.

Подарен каждый день Христом,
И сколько лет ни проживем, -
За все Его благодарим.

Надежно в памяти храним
Тот славный день, тот звездный час,
Когда нас Бог от смерти спас!

Год юбилейный наступил:
Бог во Христе нас примирил.
Вражды нет больше, страха нет.

Любви сияет вечный свет.
Мы во Христе - одна семья,
И с Богом - вечные друзья!