Мины ленивы

Борис Амплеев
Мины ленивы и мы семеним
Жалко попал под завал караван
Нитки в перине дивились в тени
Чадом товаров раскатан обман
Линии в имени жили в пыли
Хвастал барак барабаном до драк
Слились идиллии в истинный лик
Там догорал так затратно кабак