Все на свете позабыть...

Ирина Черных 2
Мы с тобою жили не тужили,
Любовались звездами,
разными  дорожками ходили,
Встреча наша поздняя...

Мы с тобою  не подозревали,
Как разлуку трудно пережить,
Каждое мгновение считая,
А при встрече все на свете позабыть...

припев:

Все на свете позабыть,
Губ коснувшись,
Нежно преданно любить,
Безрассудно...
Солнца лучиком  укрыть
В дни ненастья,
Половинкой сердца  быть -
Это счастье...
 

Мы с тобою жили и не знали,
Что у жизни цвет любви,
и что утро сказочным бывает-
Цвета нашей нежности...