Солнце, белый одуванчик

Инесса Небесная
Солнце, белый одуванчик,
Удивил собой полянку,
Осень, красный сарафанчик,
Подчеркнул любви осанку

От чего сказать всем надо,
Что живем под листопадом,
Утро, вправду, сильно рада,
Родились душою рядом

От того что не метели,
Лягут в странную годину,
Время легкою пастелью
Красит шапку невидимку

Догоняю по дороге
Вновь знакомый силуэт,
Не бывает одиноко,
Как он важен счастья свет

17.10. 2019