Нет в возрождении печали

Борис Долгов 2
Доволен ли ты,
не доволен,
но жизнь такая,
как и есть,
и лихо мчатся
твои кони
через
земную куролесь.
Что ждёт тебя,
какие дали
и необъятности
разлет,
нет в возрождении
печали,
если душа
этим живёт.