Бабье лето, паутины кружева

Светлана Буяльская
Бабье лето,  паутины кружева,
И рябина раскраснелась, как девчонка.
Златокудрая березка расцвела ,
С вербой шепчется , смеется звонко-звонко.

Шаловливый лучик солнца, нежный зной,
И октябрь-проказник спорится с весною.
А березка сыплет медью золотой,
Клен галантно аплодирует листвою.

Опьяняет пряный воздух,  благодать,
Запоздалые поют так звонко птицы.
Этой осенью так хочется мечтать,
Вновь садится паутинка на ресницы...

17.10.2019