с чего начинается кремль... - 5661

Август Май
с чего начинается кремль...
13:30
Публикация номер 5661

мы все знаем, с чего начинается родина;
написали точно те, кто жопу не родине, а партбарбоссам лизали;
она начинается с букваря, пропитанного ложью,
с берёзок, которые спилили для московских строек уродины,
с награждений больше секретным в кремлевском зале,
с того, что, в принципе, реально невозможно -
вот, с чего начинается наша родина -
по мнению уродов, выродков, решающих нашу жизнь;

а, вот, кремль - он проще -он начинается не с бревна,
который бесплатно тащат ленинские  рабочие, не с такого-прочего,
которое за нас пидоры партийные нам приказали -
нет, родина - она в сердцах, и каждому - по совести скажи -
столица мать киев городов - ведь наша родина по крови древна -
мне верится, что говорить об этом следует не короче -
а справедливее и правильнее,
кремль царственной народный останется, он начинался не с слизняков, его сдававших через наши трупы врагам -
когда-то, с времени боянов, его белы камни клали мы,
потом изгнанные не из рая, а из созданного,
оставленные вне, на уничтожение врагам -
но празднующие победы, подобные русским пирогам -
мы, возникающие, как лёд русской спасающей зимы,
и прекращающие игрища наших бояр - пусть, подданные,
пусть - не крестные, а крепостные - мы костьми -
с нас начинается не только кремль - с нас начинается
подслеповатое тепло из осени через зиму к масленицам -
и кровь наша для того, чтоб утопить в ней принадлежащее врагам -
наша родина без тупых вопросов начинается -
каждый Божий день, с нас - иная вся напрасленница -
с лиц наших и ликов наших святых светит, и вопросами
отстраняется.

       17 октября 2019 года примерно 13:53

***