Над городом туман...

Елена Мисевич
Над городом туман... Деревья и дома
В нём растворились и исчезли где-то...
Ты заблудился там, а я сошла с ума -
Ведём себя, как маленькие дети,
Не можем поделить лопатку и песок, -
Потоком слов друг друга вновь терзаем,
Былое теребя, хотя и вышел срок,
И наслажденье болью - принимаем.
Не виден свет в конце, укрылся солнца луч,
Блуждаем, натыкаясь на преграды...
Я тут остановлюсь... дождусь - не станет туч.
Искать в тумане призраки не надо...

16.10.2019.