А я не в силах оторвать глаза..

Екатерина Кольная
Мой взор был ослеплён сияньем,
Мой взгляд упал на образ ваш.
Печалию охвачено дыханье,
Сорвалось с губ моих на раз.

Задумчивость и графская осанка,
Глубокий взгляд и сжатость алых губ.
Всё это не имело состраданья,
Всё это с болью рвало мою грудь.

Я мучаюсь уже четыре года,
Я позабыла, что такое сон.
И я сгоняю прочь всех тех несчастных,
Что смеют прикрывать мне вас плечом.