Веселых выходных!

Мила Лантрат
Выходные наступают;
Очень ждем мы их, я знаю,
Сил они нам прибавляют
Вот, что я тебе желаю...
Фестивалить, оттянуться,
Петь, плясать, шутить, резвиться,
В мир задора окунуться
И немножечко напиться!
Чтоб душа от счастья пела,
От восторга ликовала,
Продолжения хотела
И ни капли не устала!
Сумасшедших приключений,
Встреч с друзьями и родными,
Впечатляющих мгновений,
Поздравляю с выходными!