Лодочник

Марина Обрайен
Мисс Кинниан сказала я учусь быстро.
( Дэниел Киз. Цветы для Элджернона)


Это время не шуток - решения.
Я люблю тебя лодочник с бородой.
Смотрю в своё изображение.
А оно отвечает взаимностью
       (Интонация с мольбой!)