Стихи и сны

Виктор Козлов-Самарский
Стихи пишу без всякой заморочки,
Их в ноосфере ёмкая есть кладь.
Увиденные мною в небе строчки,
Записываю в толстую тетрадь.

Когда не сплю, я постоянно дома,
Но, оказавшись ночью в чудных снах,
Я превращаюсь в лёгкого фантома.
Летаю в окружающих мирах.

А что в них вижу и куда вхожу,
Об этом никому не расскажу.
Я чувствую, что мне нельзя болтать,
А то, как прежде, не смогу летать.
- - -
17.10.2019