Молитва

Валерий Франковский
Господи, о чем Тебя просить?
С чем к Тебе в молитве обращаться?
Свет Твой Вечный в мир незримо лить...
Новой мерой тайно пополняться...
И Твоим касаньем исцелять
Мир во зле лежащий и отпавший
Несомненно, истинно принять,
Что Ты есть, в сей мир меня пославший...