Право твоё...

Александр Горобец 3
То что всласть любишь это нормально,
Право твоё и тебе отвечать,
Много сердец отражало зеркально,
Собой докажу, не буду молчать,

Слёзы не самое страшное в мире,
Высохнут, вытрут, платок подадут,
Души как цели в нравственном тире,
На миг отвлечёшься и в неё попадут,

Люди не глупые твари, а хитрые,
Просто удобно слыть простаком,
Все мы когда-то и кем-то разбитые,
Словом, изменой, судьбы пятаком,

Вечных историй, трагедий, примеров,
Можно придумать, вспомнить, узнать,
Зависть и лож не имеют размеров,
Зло как неправду надо изгнать,

Нет ни святой и не мученик праведный,
Напротив я грешен и тороплив,
Мой же совет подарок вам свадебный,
Счастье доступно если ты справедлив!!!

17.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)