Я рядом...

Владимир Ильич Басалаев
Дарю тебе душевное тепло,
Дарю цветы из собственного сада...
И пусть судьба хранит всему назло
Тебя...Мне большего не надо!

Ты утром глянешь в зеркало слегка:
Не верь ему,оно ведь лишь стекло...
Я рядом и крепка моя рука,
Я ею напрочь отведу любое зло!