Да и ангелы увидят...

Михаил Нилков
Да и ангелы увидят свет во тьме,
Такой простой красивый,
Что глаз коли,
От красоты безумной силы,
Как ночь в Станице,
Ночью в тишине под лунной,
Конь не далеко там фыркал в тишину,
И дым костра убаюкивал луну...