Как из маленьких кирпичиков создать комфорт!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Новые времена - Новые достижения , Новые радости дня !!!

 Вот жизнь моя , вот радостный мир без возражений !

 По счастью из мыслей улыбкой

 К рассвету ты приходи -

 Пусть свет будет ярким бесконечным

 Огнем из сверкающих радостных улыбчивых глаз !!!

 Свое сердце отдай мотивам Любви -

 Вот душевный и тонкий заказ ...

 Молитва пусть будет в сердце жива ,

 Пусть свет на пути тебе подарят слова ,

 Чтоб счастья эмоции в жизни искать ,

 Ведь эта земля - твоя  есть благодать !

 И гордость уйдет Навсегда , никогда

 Душа не забудет простые слова :

 Иди с гордо поднятой ты главой -

 Через улыбку , В сознании эры иной ,

 Чтоб этот покой тебе  счастье дарил -

 И в солнечный день о мечтах твоих дух озарил !

  Написал я это новое стихотворение  у мамы друга - Алексея - Татьяны  Васильевны - на Ладыгина , 15 в 17 часов : 23 минуты  сегодня - 17 октября 2019 года - во вторник , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 20 часов : 55 минут . Мы c Лешей обсуждали вопросы о работе в " Сибирском здоровье " - " Siberian wellness " - и мне нужно  купить продукт - " Стальные нервы" ! И начать работать в команде  компании " Сибирское здоровье "!!! Принес стихотворение , записанное на листке из блокнота Леши - он лежит на моем столе  сейчас ! Фраза " Новые радости дня !!! " - родилась уже дома - на проспекте Красного знамени ,82 .