Чешут языки

Лилия Леонова
Когда бездумно чешут языки
С утра  от скуки где то  дураки,
мне хочется  бежать ,быстрей уйти,
  чтоб  смысл жизни  в тишине найти,
    мудрее  всех, кто   лучше  промолчит,
 своей минутой  в жизни   дорожит ,
свободней  всех бывает только тот,
 кто и  без  слов все знает  и поймет,
      а если сутки трепятся    без дел,
то значит чей то разум обеднел...
171019 Лилия Л.