Утро

Лидия Левина
Утра раннего свежесть
И яркого солнца лучи -
В сердце теплится нежность,
Словно легкое пламя свечи.
Неба синь бесконечна,
Ветерок еле слышно шуршит...
И с улыбкой беспечной
Новый день к нам спешит.

                октябрь 2019 г