очищение...

Аталия Нава
Чёрное  истинно белым не станет случайно.

Тучи должны грозовыми пролиться слезами.

Небу пушистому быть чистотой  изваянной.

В мире так тесно любви, переполненным тьмами.

 

В дебрях дремучих проблем умираешь от страха.

Чёрное истинно белым не станет случайно.

Будь до рассвета, чтоб ночь всем увидеть у краха.

Волчьи ж глаза сверхпроблем – маячками так явно!

 

В мысли тенях мы  блуждаем без них, изначально.

Метится знак, где нельзя, где у «надо» засада.

Чёрное истинно белым не станет случайно.

Двери греха запирает запрет на что падок.

 

Пёрышком птицы испишешь, излечишь, что ранит.

Страшные мысли отдашь ветерку как бы тайно.

Вороны ж канут, а лебедя  песнь уж заманит.

Чёрное истинно белым не станет случайно.