Женщина волчица

Надежда Дементьева
Ей не нужны подачки
И жалость не нужна.
Любви нет? Не задачка…
Она будет одна.
Выть на луну от боли
Своих душевных ран.
Но, не простит, тем боле
Себе и вам обман.
Не свяжет с нелюбимым
Абы, зачем Судьбу.
Внутри, страстишкам мнимым,
Наложено табу.
Верна и терпелива,
Умеет долго ждать.
Надежна, не строптива,
Заботливая мать.
За деток будет биться
Пока достанет сил
Женщина – волчица,
Кто видел, оценил.
Не удержать с нахрапу.
Не льсти, что повезет.
Откусит себе лапу,
На волю уползет…
Ей не нужны подачки
И жалость не нужна.
Любви нет? Не задачка…
Она будет одна…

Дементьева Надежда ( Руся)
16.10.2019