Ангел хранитель

Елена Немоляева
Я с тобой рядом,
Ты не видишь?
Дан тебе Богом,
Пока дышишь!

Плохо когда было,
Нес тебя по краю.
И от всех ненастий,
Крылом укрываю.

Только не сдавайся,
Я всегда с тобою.
Злу не поддавайся,
Связаны судьбою.

Я с тобой на век,
Слезы утирая.
Вместе до небес,
До самого рая.