Частушки - веселушки 251

Михаил Кацовский
1) Говорит старухе дед:
"Много одержал побед!..
Как тебя, Мань, повстречал,
Тут же всё и проиграл!"
 
2) Полюбила гармониста!..
И отбила Ваню быстро! -
Его тёплая ладонь
Меня гладит, как гармонь!
 
3) Не красив я и не молод,
А в душе-то: юный голод!
Лишь увижу молодуху,
Тут же воет голодуха!
 
4) В сказке нынче я была,
Там лебёдушкой плыла...
Врач сказал: "Приплыла, мать!
По весне тебе рожать!"