За три моря

Небылинка
Там хорошо, там чайки над волнами,
Подсолнечник меж белых облаков...
Огромный мир раскинулся меж нами,
Свободный от печалей и оков.

У нас дожди и хмурится ненастье,
Туманами укрытые леса...
И чаек нет, лишь ворон слово "счастье"
Петляет в небе вот уж полчаса.
 
И знаешь, так бывает (но не часто),
Прогнозы врут, но сердце не соврет.
Ты все же поскорее возвращайся.
А вдруг тебя здесь кто-то тихо ждет.