Наш ресторан

Алекс Муромский
Четверг - весёлый рыбный день
Зайди отведать к нам ухи
Чтоб не бросать на блюдо тень
В нём точно будут потрахИ

С любовью наши повара
Обед сегодня подадут
На кухню с самого утра
Заказы разные идут

Наш ресторан открыт для всех
В меню из рыбы сорок блюд
Цена за явства просто смех
Пусть будет рад пришедший люд.

Лето 2017