Но что сужденье мне и суд?

Имярек Бриз
Но что сужденье мне и суд?..
Вы всё равно пройдёте мимо…
Слова пусты!.. не донесут
Сердечный трепет пантомимы…

Где мы уходим, пилигримы,
Под бой сердечный в нас секунд
В осенний дождь неумолимо -
Где нас так мало…
    С тобой
                Ждут?