Твои волосы пахнут дурманом...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Твои волосы пахнут дурманом
И у губ спелой вишенки вкус.
На душе у меня очень странно
И легко.Снят как будто бы груз.

Поцелуй этот легкий и нежный
С твоих губ я сорвал вечерком.
Обнимал после плечи небрежно
И укрыл их от ветра платком.

Для меня так волнительно это
И играет ,бурлит внутри кровь .
Ты, как Муза моя, для поэта,
О тебе все мечты вновь и вновь.

Твои волосы пахнут дурманом
И в руках твои пряди, как шелк.
Для меня дорога и желанна.
Устоять пред тобою не смог...