Приезжай меня проведать...

Владимир Пещера
Приезжай меня
проведать,
раз тебе
невмоготу, –
поэтического
бреда
слишком много
одному, –

почитаем наши
строки –
станет легче
на душе,
раз у нас одни
истоки,
что ж душе
не хорошеть? –

может,
сил добавит вдвое:
у тебя и у меня, –
как дожди пройдут
запои, –
приезжай,
брат,
на два дня, –
 

да, – не сдвинуть
наше горе,
да, –  беды
не отвести...
– Коля, мир
не иллюзорен...
– Толька! – 
нас не извести.