Быть нежной...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Быть нежной, бешеной и шумной,
Порою чуточку безумной
Так хочется казаться мне,
Когда с тобой наедине.

От страсти плавиться, как воску,
И нежность всю тебе дарить.
Порою быть хочу серьёзной
И душу для тебя открыть.

Как сладостны души порывы,
Когда внутри царит любовь.
Вокруг всё сказочно красиво
И бурно всё волнует кровь.

Быть нежной, бешеной и шумной...
Любою стать тебе смогу.
Душою я люблю безумно
И счастье наше сберегу.