она всегда права...

Пономаренко Геннадий
Вот женщина в раздумьях – что надеть
Она в раздумьях и куда пойти,
Я мог бы для неё ответ найти,
Но – Я права – она мне скажет ведь.

И плакать может без причин сперва,
Потом вдруг засмеяться горячо,
Потом опять рыдать в моё плечо,
Но утверждать – Ведь я всегда права.

А я молчу, но сильный и большой
Её на руки взял я и понёс,
И на плече столь милый мокрый нос ....
Она права, и это - хорошо.
© GV2123