Ангел

Анастасия Бо
Волочатся крылья по полу,
Взгляд устремился вниз.
Ты знаешь горькую долю
Того, кто шагнёт на карниз.

Ты сам стоишь на обрыве,
Но крылья уносят ввысь…
Ангелы трудолюбивы,
С ними только свяжись.

Открой свою душу настежь,
Впусти прохладу небес.
Когда отпускаешь страсти,
Приходит время чудес.

И в чьём-то раненом сердце
Послышится песня весны,
И где-то откроется дверца
В детские, чистые сны.

Перья летят по планете,
Незаметные для людей…
Он их теряет, поверьте,
Чтоб стало немного светлей!

Чтоб кто-то простил и оставил,
Чтоб кто-то вспомнил и смог…
Как много придумано правил,
Как много неверных дорог!

Давно уже слёзы пролИты
За слабых, глупых землян.
Но всё также души открыты
Для заживления ран.

10.03.2017