Войны и тюрьмы меняют людей

Вячеслав Сульпиев
Войны и тюрьмы меняют людей
Быть человеком не просто, поверь
жизнь это ценность, отдав не вернешь
Правду узнаешь кем был, кем умрешь
Так поклонись не робея врагу
Сердцем услышь, что искал что могу
Всех матерей чьих убил сыновей
Слезы утри и поплачь о своей
Помни не ты прав, права только мать
Та что родила чтоб миру отдать