И ветер передаст несказанное вслух

Наталья Федулкина
Ты дышишь мною много лет..
Себе признаться силы не хватило...
Тепло в душе и яркий свет...
Я так не лгать тебя просила...

Я так просила быть собой,
И слов нехватку заполняла нежность...
Не звук, а чувства - "Я с тобой"
И между нами пропасть в бесконечность...

И между нами песня в проводах,
И ветра музыка, как скрипка...
Я тебя никому теперь не отдам..
В молчании моем так много крика...

***
Так много в чувствах унисона.. Не для нас
Сейчас созвучие рифмованное льется...
Ты здесь со мной (на сердце). В этот час
Из ниточек любви нам будущее создаётся.