подарок

Инесса Небесная
Солнечный зайчик, подарок от осени,
В новь прищурю глаза, все равно, не узнаешь,
Что от сердца пишу, что от просини,
Что придумаешь, что прочитаешь

Пусть скользит, все равно здесь теплом все отмечено,
Находить любит луч просто самое главное,
А душа,что любовью навечно излечена,
Вновь найдет, не спеша, только самое славное

17.10. 2019