А мы никто

Наталья Прекраснова
Немного грусти, пусть она живёт,
пора наверное уже и наиграться.
И тает медленно на сердце лёд,
теперь согреть его пытаться.

Все с грязью перемешано и болью,
как душу от грехов своих отмыть.
Смириться с этой жизни ролью ,
не как-нибудь - достойно жить.

Настолько низко и совсем без чувств,
как будто мы животные, не люди.
Стакан уже наполовину пуст,
а мы никто, других же судьи....