Я не забуду

Марина Нестеренко 2
Я не забуду этот вечер,
Ты подарил цветы при встрече.
Когда мне было тяжко очень,
Я посмотрела в твои очи.

Ты смог вселить надежду, милый.
Теперь я верю в свои силы
И вспоминаю тебя часто -
Ах, жизнь, как ты огнеопасна.
17.10.2019.

"Порой достаточно цветка,
чтобы ушла от нас тоска.
Надежду в сердце он вселяет
и сердце сразу оживает."
Александр Трускин   17.10.2019 17:45