Пожелтела берёза в саду

Александр Щеглов24
Пожелтела берёза в саду.
Небо хмурое льёт непогоду.
Я по улице тихой иду,
Вспоминая прожитые годы.

В них дыхание ранней весны,
В них мгновения тёплого лета,
Мягкий свет одинокой луны
И небесные краски рассвета...

Сколько было счастливых минут!
Сколько радостных дней в жизни было,
Что душа так желает вернуть,
О которых она не забыла...

А сегодня - шумит листопад,
А сегодня - я просто прохожий,
Что посмотрит с улыбкой назад
И прошепчет — "хвала Тебе, Боже!"
                2019г