Ощущение дома

Катерина Толчинская
Каждый дом по-своему хорош.
Где-то темно, но уютно и днём засыпаешь под шум поездов.
Где-то улыбчиво и много сувениров, но высоковато.
Где-то светло, но течет кран и за окном ходят утки.
Где-то жарко, но красивый вид с балкона и очень-очень чисто.
Где-то пахнет дождём и любовью, но на кухне тесно, хотя...

Так бывает, когда не тянет домой потому, что дом - это ощущение, а оно может возникнуть и в пути...

27 июля 2019