Когда ты рядом...

Мадина Ахматова
Приятно мне, когда со мной ты рядом, -
По телу разливается тепло,
Я счастлива, душой и сердцем рада,
Как в детстве мне легко и хорошо..!

Хочу с тобой я станцевать однажды,
Под музыку любви тебя кружить,
И быть с тобой желание,
как жажду,
Хочу скорей, любимый, утолить!