В пути

Эльмира Хисматуллина
Люди, вагоны, перрон
Мой объявляют маршрут.
Снова спешу к семи
Рельсы, вагоны, в пути.
Ломанный шум колёс
Шелест страниц новостных
Поезд стремительно нёс
Даму, что вечно в пути.
Быстро мелькает листва,
Мимо цветущий сад
Жизнь проносилась стремглав,
На рельсах несущих вдаль.