Как я Сумасшедший

Бархо Павла
Ты такой же как Я,
Сумасшедший!
Настоящий,открытый,
Другой
По зачётам жизни
Прошедший,
Неизменный остался Душой.


Ты такой же как Я,
Бескрайний!
Взгляд глубокий,бездонный
Живой...
Все случайности
Не случайны,
И дороги вели за тобой.



Ты такой же как Я,
Горящий
Зажигаешь солнце собой
За моею спиной
Стоящий,
Защищаешь надёжной рукой.


Ты такой же как Я,
Не обычный
Долгожданный, любимый родной
Это чувство так безгранично
Моё сердце идёт за тобой.