Тайна всех начал

Юрий Веретенников
 Там, где хранится тайна всех начал
У врат железных под семью замками,
Томится мудрость предков и причал
Для правнуков заблудших меж веками.

Попавших в сети самозванцев и кликуш,
“Пророков”, жаждущих признанья власти,
Порабощённых, юных и наивных душ,
В огне горящих, меркантильной страсти!

Но не упрятать Солнца яркий свет,
Небес родных, свободные просторы,
И будет колоситься рожью хлеб,
Пока живы мы, Божьи наши гены!

17.10.2019.