Осенняя меланхолия. Кантата

Сирожа Боцманков
ОСЕННЯЯ МЕЛАНХОЛИЯ. КАНТАТА

Посвящаю моим лучшим друзьям, известным гребцам-молодцам и прыгунам на батуте и с него - Боцму Ко и Гарьке Се. Они всем рекордам дают свои звонкие имена!

Плывёт по речке пароход,
Везёт людей и сушки.
Гуляет Гарька по пляжУ,
Зубами жрёт ватрушки.

А ветер с речи налетел.
Зима настанет скоро.
Тогда ватрушек не пожрёшь!
Их нет у ледокола!

И Гарька с этого грустит
И морщит лоб упрямо.
А в телевизире – футбол.
«Боруссия» - «Динамо».

Но Гарьке по хер этот спорт!
Он сам атлет известный!
Стреляет, прыгает, гребёт
И месит к пышкам тесто.

А холода уж настают,
Медведь заляжет в яму.
И на хера ему футбол?
И на хер нам «Динамо»?