Ожидание

Иероним Босх
Ожидание

Вечный жених давно умершей невесты,
Ползущий на свой осознанный пьедестал.
Я возлюблю, как подвиг, галлюциногены,
Пока останков ожиданий дух устал.
К берегу киселей с Хароном причалив,
Медяшки оному за насест отдаю.
Это не жизни край и последний причал,
Но в сердце умершем разливается жуть.