Осень

Надежда Оард
Заметьте! Господин - сутенёр Ветер
Одел все улицы в желтоцветье.
Деревья - женщины стали блудницами.
Больше не опеваются райскими птицами...
Заметьте! Наглец - сутенёр Ветер
Раздел древесных Венер до плетей.
Мокрым языком по телам ластится,
Осторожно, а то и нам сладострастнется.