Она так думала... 57 Что было - то было...

Татьяна Пустовалова
Я пешим ходом из былого возвращаюсь .
А ведь , влетала в жизнь на резвом я ,
          коне.
Зачем былое ворошить ? Нет , я не каюсь .
Уже не больно мне - спокойней стало мне .

Жизнь , как погода - переменчива на диво :
Где - я ? Где - он сейчас ?
          Что ж , вместе коль не быть ...
А было : молодость - была ...
          Любовь - красива ...
Зачем былое нашей жизни ворошить ?

Ещё мой конь ретив , а жизнь - вперёд
          стремится .
Да , будет - день !
          Да , будет - бег!
             Да , будем - жить !
Ещё смогу я от Души , от всей - влюбиться !
Зачем прошедшее , былое , ворошить ?!

         Март  2001 г.