Мимоза-недотрога

Леонид Киреев
Эти веточки мимозы,
На цветочках словно слезы!
Жёлтый цвет грустящих глаз,
Виден всем, как напоказ!

По любви, как грусть девичья,
Скрыта у цветов в обличии!
Зелень цветикам под стать,
Чувства чтоб воспламенять!

Все и взрослые и дети
Дарят всем цветочки эти,
Чтобы в день любой и ночь
Сохранить любовь помочь!

Только помнить все же надо,
Что цветы рукам не рады!
Трогать их не стоит много,
Ведь мимоза недотрога!!!!

14.09.2019 год.