***

Татьяна Волкова 14
Мне надоело взламывать пространство.
Моря и реки мыслью возрождать.
Поля и горы,снежные убранства.
В своих стихах бессменно созерцать.

А может счастью ветром обернуться.
И разыграться лентой в волосах.
Иль сном цветным нечаянно вернуться.
С улыбкой затаенной на устах.

Да,ведаю престолы совершенства.
И мелом нарисую города.
Какое искрометное блаженство.
Любови в очертаниях пера.

Татьяна Волкова